Gebratener Kohl Texas Stil

Gebratener Kohl Texas Stil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Kohl Texas Style aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Eine Mischung aus Maisbrotmischung, Kohl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl), Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast.

Anweisungen

1
Legen Sie den zerkleinerten Kohl in eine große Schüssel und streuen Sie den Zucker darüber. Dadurch wird das überschüssige Wasser aus dem Kohl entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen, Fett in Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Maisbrotmischung und den Cayennepfeffer. Rühren Sie in den Kohl, bis gut gemischt. In der Pfanne wurde der Speck gekocht, Zwiebel und Jalapeno im heißen Speckfett anbraten, bis sie weich sind. Kohl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis der Kohl welkt, etwa 15 Minuten. Zerbröckelten Speck einrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin