Gebratener Kohlrabi und Eier mit Senf und Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus braunen Senfkörnern, Sherryessig, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Pochierte Eier mit Gerösteten Süßkartoffeln und Honig-Senf-Sauce, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, und Honig-Senf-Würstchen mit Tomaten & Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Ungeschälte Eier in eine Schüssel mit warmem Wasser geben.
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl in ein 8- mal 8-In. pfanne, Kohlrabi hinzufügen und zum Mantel wenden. Fest mit Folie abdecken.
Eier aus dem Wasser nehmen und direkt auf ein Ofengestell stellen. Set Pfanne Kohlrabi auf einem anderen Rack. Gebratene Eier und Kohlrabi 2 Stunden (Eier werden mit braunen sirupartigen Flecken sommersprossen).
Eier entfernen, unter fließendem kaltem Wasser knacken und zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Kohlrabi in Pfanne umdrehen und fest abdecken. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 und braten Sie Kohlrabi, bis sie butterweich sind, wenn Sie mit einem Messer durchstochen werden, ca.
Folie entfernen, Kohlrabi umdrehen und knusprig braten, noch etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Senfkörner bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gerade anfangen zu knallen, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, die Lorbeerblätter, Essig und Honig hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und abgedeckt köcheln lassen, bis die Senfkörner weich sind, 15 bis 20 Minuten. Entdecken und kochen Sauce, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert, 2 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Senf verquirlen. Mit Salz abschmecken.
Eier schälen. Hacken und mit Sauerampfer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Während Kohlrabi-Zwiebeln noch warm sind, reißen Sie einige teilweise auseinander und einige in zwei Hälften.
Löffel Ei-Sauerampfer-Mischung unter 4 Platten oder auf einer großen Platte. Kohlrabi über die Mischung geben, mit Honig-Senf-Sauce beträufeln und ein paar kleine Wabenstücke hinzufügen. Top mit kleinen Sauerampferblättern.
* Jeremy Fox verwendet roten Sauerampfer, Holz Sauerampfer und Schaf Sauerampfer aus dem Garten von Ubuntu, aber jede Art von Sauerampfer wird funktionieren. Finden Sie Honeycomb in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten.
Quick Twist: Ersetzen Sie den Kohlrabi durch kleine ungeschälte Yukon Gold Kartoffeln. Braten und servieren Sie sie genau so.