Gebratener Käse-gefüllte Zucchiniblüten
Mit gebratenem Käse gefüllte Zucchiniblüten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 163 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ziegenkäse, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Gebratener Käse-gefüllte Zucchiniblüten, Gebratene gefüllte Zucchiniblüten, und Gefüllte und gebratene Zucchiniblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Wasser und Salz glatt rühren. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse, Frischkäse, Sahne, Basilikum und Frühlingszwiebeln vermischen.
Mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel 1 1/2 bis 2 Teelöffel Füllung in jede Blüte. Schließen Sie die Blüten und drehen Sie die Blütenblätter vorsichtig zum Versiegeln.
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 1 Minute braun.) Tauchen Sie die gefüllten Zucchiniblüten in den Teig und lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen. Fry für 1 bis 2 Minuten, gelegentlich drehen, bis goldbraun. Lassen Sie die gekochten Blüten auf Papiertüchern abtropfen.
Mit Salz würzen und mit Ihrer Lieblings-Marinara-Sauce oder Vinaigrette servieren.