Gebratener Kürbis mit Chili und Basilikum (Fakthong Pad Bai Horapa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie thailändische Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefleisch mit Schnittlauch und Chilis, Gebratene Garnelen mit Speck, Minze und Chilis, und Gebratenes Rindfleisch mit Basilikum.
Anweisungen
In einem schweren Wok Knoblauch und Zwiebel mit der Hälfte der Gemüsebrühe anbraten, bis sie gebräunt sind.
Kürbiswürfel hinzufügen, mit restlicher Gemüsebrühe befeuchten und ständig umrühren, bis der Kürbis gar ist. Mit Sojasauce, Austernsauce und Honig würzen.
Mit thailändischen Basilikumblättern und geschnittenem rotem Chile bestreuen.
Mit braunem Reis servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Chiva-Som ' s Thai Spa-Küche von Küchenchef Paisarn Cheewinsiriwat und sein Kulinarisches Team, (C), 2005 (Nachdruck 2007). Editions Didier Millet PTE LTD für Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD