Gebratener Kürbis mit Wurzelgemüse und Brokkoli
Gerösteter Kürbis mit Wurzelgemüse und Brokkoli ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 257 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kürbis, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bereitete ein Backblech mit Antihaft-Kochspray vor.
Kombinieren Sie Kürbis, Brokkoli, Rüben, Zwiebeln, Süßkartoffeln und rote Kartoffeln in einer großen Schüssel.
Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, Pfeffer, Nelken, Piment und Meersalz in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Gemüsemischung gießen und zum Bestreichen geben.
In einer Schicht auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis alles Gemüse weich ist, ca.