Gebratener Kürbis und Süßkartoffel Pilau
Gerösteter Kürbis und Süßkartoffel Pilau ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Gebratener Kürbis und Süßkartoffelsuppe, Gebratener Kürbis und Süßkartoffel mit Feta-Käse, und Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kürbis und Süßkartoffel gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis sie weich sind und nur bis das Gemüse anfängt zu bräunen, rühren Sie nach 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Brühe und restliche Zutaten zu Zwiebelmischung geben, umrühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fertig ist und die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Kürbismischung hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.