Gebratener Lachs mit Avocado, Garnelen und Mango-Salsa
Das Rezept gebratener Lachs mit Avocado, Garnelen und Mango Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $5.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 39g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Ahi Tacos mit Mango Avocado Salsa, Seared Snapper mit Mango-Avocado-Salsa, und Pfanne gebratener Heilbutt mit Mango-Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Um Lachs zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fisch
Salz
3
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen für 9 minuten oder bis die fisch flocken leicht, wenn es ist getestet mit einer gabel, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mango und die nächsten 6 Zutaten (Mango bis Jalapeo) in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie den Salat Greens, Saft, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Avocado Keile in einer großen Schüssel; werfen sanft zu kombinieren. Auf jedem der 4 Teller ein Lachsfilet anrichten; jeweils mit 1/2 Tasse Salsa und 1 1/2 Tassen Salatmischung belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.