Gebratener Lachs mit Balsamico-Essig
Gebratener Lachs mit Balsamico-Essig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Gebratene Erbstückgans mit Balsamico-Essig, Lachs gebraten auf Speck mit Balsamico-Essig, Honig & Rosmarin, und Blaubeer-Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Balsamico-Essig, Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. 1 Esslöffel Marinade in einer kleinen Schüssel aufbewahren und beiseite stellen.
Fügen Sie den Lachs und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 30 Minuten im Kühlschrank.
Den Lachs aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln.
Lachs in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Auflaufform geben und mit Salz bestreuen.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeblättert wird, ca.
Lachs mit der reservierten Marinade bestreichen und in den Ofen stellen. Braten bis glasiert, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau