Gebratener Lachs mit Cannellini-Bohnenpüree
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Cannellini-Bohnenpüree könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Senf Lachs mit Cannellini Bohnen Ragù, Knusprig gebratener Kellogg's® Crispix® Schinken mit schwarzem Bohnenpüree und eingelegten Jalapenos, und Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.