Gebratener Lachs mit cremiger Dillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit cremiger Dillsauce, Lachs mit cremiger Dillsauce, und Lachs mit cremiger Dillsauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 Grad F. Saison Filets auf beiden Seiten mit Salz und pepper.In in einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist (nicht braun oder rauchend).
Fügen Sie die Filets der Pfanne hinzuwenn Ihre Filets hautauf sind, Legen Sie die Filets Hautseite nach oben, Fleischseite nach unten.2-3 Minuten auf einer Seite anbraten, bis sich eine goldbraune Kruste auf dem Fleisch bildet.Ohne den Lachs umzudrehen, die Pfanne in den Ofen geben und weitere 7-10 Minuten auf die gewünschte Konsistenz kochen lassen. Dicke Filets dauern länger.Während der Lachs kocht, mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Rührschüssel, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Lachs aus dem Ofen nehmen. Verwenden Sie einen Ofen mitt, dass Pfanne Griff wird heiß sein!
Gekochte Lachsfilets mit Sauce servieren und mit einem Zweig frischem Dill garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau