Gebratener Lachs mit Erbsen, Kartoffeln & Speck

Gebratener Lachs mit Erbsen, Kartoffeln & Speck
Gebratener Lachs mit Erbsen, Kartoffeln & Speck-around 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 426 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby neue Kartoffel, Erbse, Pack Speck lardon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 253 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratener Lachs mit Miso-Glasur und Zucker Snap Erbsen, Roll-Ups mit Speck, Erbsen und neuen Kartoffeln, und Kräuter-gebratener Lachs, Kartoffeln, Karotten und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in eine große flache Bratform geben und mit 1 TL Olivenöl und etwas Gewürz bestreuen. Braten Sie für 20 Minuten, bis sie gerade anfangen zu färben, dann streuen Sie über die Schmalzstücke und kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück, um knusprig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Dose aus dem Ofen, schieben Sie die Kartoffeln und den Speck an die Seiten und legen Sie den Lachs in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit restlichem Öl bestreichen, würzen, dann in den Ofen zurückkehren und 20 Minuten weiter kochen, bis der Lachs gerade durchgegart ist. In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wenn der Fisch gekocht ist, heben Sie ihn auf eine Servierplatte. Die Erbsen und Frühlingszwiebeln durch die Kartoffeln rühren, mit einem Spritzer Essig beträufeln, durch die Minze rühren und abschmecken. Löffel um den Lachs, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KartoffelKartoffel
EssigEssig
LachsLachs
FischFisch
MinzeMinze
ErbseErbse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin