Gebratener Lachs mit Erbsen, Kartoffeln & Speck-around 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 426 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby neue Kartoffel, Erbse, Pack Speck lardon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 253 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratener Lachs mit Miso-Glasur und Zucker Snap Erbsen, Roll-Ups mit Speck, Erbsen und neuen Kartoffeln, und Kräuter-gebratener Lachs, Kartoffeln, Karotten und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kartoffeln in eine große flache Bratform geben und mit 1 TL Olivenöl und etwas Gewürz bestreuen. Braten Sie für 20 Minuten, bis sie gerade anfangen zu färben, dann streuen Sie über die Schmalzstücke und kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück, um knusprig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Würze
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nehmen Sie die Dose aus dem Ofen, schieben Sie die Kartoffeln und den Speck an die Seiten und legen Sie den Lachs in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lachs
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit restlichem Öl bestreichen, würzen, dann in den Ofen zurückkehren und 20 Minuten weiter kochen, bis der Lachs gerade durchgegart ist. In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Erbse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Wenn der Fisch gekocht ist, heben Sie ihn auf eine Servierplatte. Die Erbsen und Frühlingszwiebeln durch die Kartoffeln rühren, mit einem Spritzer Essig beträufeln, durch die Minze rühren und abschmecken. Löffel um den Lachs, und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.