Gebratener Lachs mit gerösteter Tomatensauce
Gebratener Lachs mit gerösteter Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Tomatenrahmsauce, Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce, und Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat.
Anweisungen
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 8 Minuten; vorsichtig umrühren. Weitere 5 Minuten braten oder bis das Gemüse an den Rändern zu schwärzen beginnt.
Tomatenmischung und Tomatenmark in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Tomatenmischung bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem rühren.
Vom Herd nehmen. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Tomatenmischung bei mittlerer Hitze in den Topf geben.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Maisstärke-Mischung in Tomatenmischung einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Tomatenmischung zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Legen Sie den Fisch auf eine Bratpfanne, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Broil 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
1/4 Tasse Tomatenmischung auf jeden der 4 tiefen Teller geben; jeweils mit 1 Lachsfilet belegen.
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Basilikum.
Auf Wunsch mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.