Gebratener Lachs mit gerösteter Tomatensauce

Gebratener Lachs mit gerösteter Tomatensauce
Gebratener Lachs mit gerösteter Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Tomatenrahmsauce, Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce, und Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 8 Minuten; vorsichtig umrühren. Weitere 5 Minuten braten oder bis das Gemüse an den Rändern zu schwärzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
4
Tomatenmischung und Tomatenmark in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Tomatenmischung bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Tomatenmischung bei mittlerer Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Maisstärke-Mischung in Tomatenmischung einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Tomatenmischung zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie den Fisch auf eine Bratpfanne, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Broil 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
11
1/4 Tasse Tomatenmischung auf jeden der 4 tiefen Teller geben; jeweils mit 1 Lachsfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
TomateTomate
12
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
13
Auf Wunsch mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin