Gebratener Lachs mit gerösteter Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Tomatenrahmsauce, Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce, und Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Knoblauch
Gelee
Zwiebel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 8 Minuten; vorsichtig umrühren. Weitere 5 Minuten braten oder bis das Gemüse an den Rändern zu schwärzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
4
Tomatenmischung und Tomatenmark in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Tomatenmischung bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Tomatenmischung bei mittlerer Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Maisstärke-Mischung in Tomatenmischung einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Tomatenmischung zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie den Fisch auf eine Bratpfanne, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Broil 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
11
1/4 Tasse Tomatenmischung auf jeden der 4 tiefen Teller geben; jeweils mit 1 Lachsfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Tomate
12
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
13
Auf Wunsch mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.