Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Lachs mit Grünkohl und Apfelsalat. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honeycrisp Apfel, Zitronensaft, Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Zitronenkohlsalat + gebratener Lachs, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie den Lachs 10 Minuten vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
In der Zwischenzeit den Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, werfen Sie ihn zu beschichten und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
4
Während der Grünkohl steht, schneiden Sie die Datteln in dünne Splitter und den Apfel in Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Reisedaten
Grünkohl
5
Datteln, Äpfel, Käse und Mandeln zum Grünkohl geben. Mit Pfeffer würzen, gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Apfel
Käse
Pfeffer
Reisedaten
Grünkohl
6
Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Salz
7
Das restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben in die Pfanne. Auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Drehen Sie den Fisch mit einem Spatel um und kochen Sie ihn, bis er sich fest anfühlt, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
Lachs, Salat und Brötchen gleichmäßig auf vier Teller verteilen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.