Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Sauce
Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Sauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 247 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 3.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gurke, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebratener Lachs mit cremiger Zitronen-Dill-Sauce, Lachs mit Gurken-Dill-Sauce, und Lachs mit Gurkensalat und Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten. beiseite stellen.
Legen Sie den Lachs auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost.
Den Fisch mit Curry bestreuen und dann mit Kochspray besprühen. Braten Sie 4-6 Zoll. 7-9 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Mit Gurkensauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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