Gebratener Lachs mit Hanfsamen, Rettichsprossen und Brunnenkressesalat
Gebratener Lachs mit Hanfsamen, Rettichsprossen und Brunnenkressesalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 25 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept aus doctoroz.com hat 169 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Brunnenkresse, Orangensaft, Rettichsprossen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree, Gebratener Lachs mit Erbsensprossen und Brunnenkresse, und Rettich und Brunnenkresse Salat.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Spülen und trocken Lachsfilets tupfen. Leicht mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Hanfsamen in eine flache Schüssel und tauchen Sie Lachsfilets auf die Fleischseite.
Erhitzen Sie eine ofenfeste Gusseisenpfanne bei starker Hitze 3 Minuten lang. Auf mittel reduzieren und die Filets mit der Gewürzseite nach unten in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen, ohne sie zu bewegen. Die Filets umdrehen und 5-7 Minuten in den Ofen stellen, bis der Lachs gerade gar ist. Die Zeit kann je nach Dicke des Lachses.Während Lachs im Ofen ist, in einer kleinen Schüssel den Senf, Saft, Essig und Salz verquirlen.
Fügen Sie Fenchel, Brunnenkresse und Sprossen hinzu und werfen Sie sie leicht, bis sie kombiniert sind.Legen Sie jedes filet auf einen Teller.
Legen Sie eine gehäufte Handvoll Salat auf jedes der Lachsfilets.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.