Gebratener Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen
Gebratener Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Gemüsebrühe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gebackener Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Feigen, Ziegenkäse-Souffle mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen für #Baketogether, und Beef Tri-Tip mit gerösteten Feigen, Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.