Gebratener Lachs mit Kartoffeln und cremiger Sardellensauce

Gebratener Lachs mit Kartoffeln und cremiger Sardellensauce
Sautierter Lachs mit Kartoffeln und cremiger Sardellensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 453 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sardellen, Olivenöl, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Gebratenes Lendenbraten mit Kartoffelpüree und Sardellensauce, Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat, und Pekannuss-verkrusteter Lachs mit sautierten Rampen und violetten Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Großzügig mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich sind und die Gabel leicht hineinrutscht, 15 bis 20 Minuten. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen. In eine große Schüssel mit grünen Schalotten und 2 Esslöffel Petersilie geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Lachsfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Haut der Lachsfilets nach unten hinzu und drücken Sie die Filets einige Sekunden lang vorsichtig mit einem Spatel oder Ihren Fingern nach unten, damit die Haut vollen Kontakt mit der Pfanne hat. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 4 bis 5 Minuten. Filets vorsichtig umdrehen und 1 Minute auf der anderen Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Filets entfernen und beiseite stellen.
6
Für die Vinaigrette: Sardellen, Zitronensaft, Kapern und Petersilie in einer Küchenmaschine pürieren. Mit den Klingen laufen, gießen Sie das Olivenöl und Sahne, bis die Sauce glatt und dick ist, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lachsfilets und Kartoffeln mit der cremigen Vinaigrette an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin