Gebratener Lachs mit Kartoffeln und cremiger Sardellensauce

Sautierter Lachs mit Kartoffeln und cremiger Sardellensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 453 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sardellen, Olivenöl, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Gebratenes Lendenbraten mit Kartoffelpüree und Sardellensauce, Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat, und Pekannuss-verkrusteter Lachs mit sautierten Rampen und violetten Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Großzügig mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich sind und die Gabel leicht hineinrutscht, 15 bis 20 Minuten. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen. In eine große Schüssel mit grünen Schalotten und 2 Esslöffel Petersilie geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Haut der Lachsfilets nach unten hinzu und drücken Sie die Filets einige Sekunden lang vorsichtig mit einem Spatel oder Ihren Fingern nach unten, damit die Haut vollen Kontakt mit der Pfanne hat. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 4 bis 5 Minuten. Filets vorsichtig umdrehen und 1 Minute auf der anderen Seite kochen.
Filets entfernen und beiseite stellen.
Für die Vinaigrette: Sardellen, Zitronensaft, Kapern und Petersilie in einer Küchenmaschine pürieren. Mit den Klingen laufen, gießen Sie das Olivenöl und Sahne, bis die Sauce glatt und dick ist, etwa 20 Sekunden.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsfilets und Kartoffeln mit der cremigen Vinaigrette an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.