Gebratener Lachs mit Miso-Glasur und Zucker Snap Erbsen
Gebratener Lachs mit Miso-Glasur und Zuckerschnapperbsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 360 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Teriyaki-Sauce, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, und Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken.
Anweisungen
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen und auf 45 vorheizen
2 große umrandete Backbleche mit Öl bestreichen. Reine Teriyaki-Sauce, Miso und weiße Teile von Schalotten in einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Lachsfilets auf einem vorbereiteten Backblech anrichten.
Miso-Mischung über Lachs verteilen und gleichmäßig teilen. Braten Sie den Lachs auf dem oberen Rack, bis er fast durchgegart ist, etwa 7 Minuten.In der Zwischenzeit 1 EL werfen. öl und Zucker Snap Erbsen auf restliches Backblech und mit Salz würzen. Erbsen auf dem unteren Rack braten, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Lachs auf Teller geben und mit grünen Schalottenteilen bestreuen. Erbsen unter Tellern teilen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.