Gebratener Lachs Mit Oliven-Senf-Butter Und Orzo
Gebratener Lachs mit Oliven-Senf-Butter und Orzo ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1204 Kalorien, 80g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Petersilie, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. roßartig. Versuchen Lachsschnitzel mit Oliven und Senf, Langsam gebratener Lachs Mit Mais-Tomaten-Orzo, und Gebratener Lachs Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten in Prozessor, bis gut gemischt, aber immer noch etwas klobig, gelegentlich kratzen Seiten der Schüssel. Buttermischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer in kleine Schüssel. TUN SIE VORAUS Oliven-Senf-Butter kann 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei Raumtemperatur leicht erweichen.Ofen auf 204° vorheizen.
Großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Lachsfilets auf vorbereitetem Blatt anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Lachs nur bis undurchsichtig in der Mitte, über 14 Minuten.In der Zwischenzeit kochen Orzo in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest zu beißen.
Abtropfen lassen; zurück oder in denselben Topf geben.
Fügen Sie die Hälfte der Oliven-Senf-butter und werfen zu beschichten. Teilen oder teilen Sie unter 8 Platten. Jede Portion mit 1 Lachsfilet belegen.
Legen Sie einen kleinen Klecks Oliven-Senf-Butter auf jedes Lachsfilet.
Auf Wunsch mit ganzen Oliven und Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.