Gebratener Lachs mit Orzo

Gebratener Lachs mit Orzo
Gebratener Lachs mit Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salatdressing, orzo Pasta), Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs, Gebratener Lachs, und Gebratener Lachssalat.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kochen Sie Orzo in einem mittelgroßen Topf gemäß den Anweisungen der Verpackung, lassen Sie Salz weg und rühren Sie die Erbsen nach 7 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit den Lachs auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Das Salatdressing gleichmäßig über den Lachs verteilen. Broil 4 Zoll von der Wärmequelle 68 Minuten oder bis undurchsichtig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
5
Die Hälfte der Schalotten über den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
6
Orzo und Erbsen abtropfen lassen; in denselben Topf zurückkehren. Öl und restliche Frühlingszwiebeln einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken; mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
ErbseErbse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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