Gebratener Lachs mit Pilzen und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Spinat, Lachsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit sautiertem Spinat & Pilzen, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Gebratenes Steak mit gebratenen Pilzen und Spinatsalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Öl und Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Pilze in einer einzigen Schicht hinzufügen; 2 Minuten kochen (nicht umrühren). Kochen Sie weitere 2 Minuten unter häufigem rühren.
Spinat hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis Spinat welkt.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz, Schwarte und Saft einrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.