Gebratener Lachs mit Rhabarber und Rotkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gerösteten Lachs mit Rhabarber und Rotkohl. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Rucola, Joghurt, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs und Rhabarber, Gebratener Lachs mit Rhabarber und Mangold, und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
Rühren Sie die Senfkörner in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie zu knallen beginnen, etwa 3 Minuten.
Transfer in kleine Schüssel; Reserve.Bringen Sie Orangensaft, Zucker, 1/3 Tasse Wasser und Orangenschale in einer großen Pfanne zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; Senfkörner, Koriandersamen, Kümmel und Ingwer hinzufügen. Simmer bis sirupartig, 10 Minuten.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber zart, aber intakt ist, 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Rhabarber in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Reserve.Sirup in der Pfanne zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Kohl, Essig und Wein hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit unter häufigem Rühren etwa 45 Minuten absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen.In der Zwischenzeit Ofen vorheizen 218°. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Lachs mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 11 Minuten. Rewarm reservierten Rhabarber in der Mikrowelle nur bis warm.Teilen Sie warmen Kohl auf 6 Teller. Streuen Sie Rucola auf und um Kohl.
Legen Sie 1 Lachsfilet auf Kohl. Löffel Joghurt auf Lachs, dann Rhabarber.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.