Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, Vanilleschote, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Orangenmarmelade, Rhabarbermarmelade - Kochclub 1907, und Marmelade glasierte Rhabarber-Vanillepudding-Torte.
Anweisungen
1
In einem Topf, kombinieren Sie das Wasser, Zucker, Ingwer, Piment und Vanilleschote und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Piment
Ingwer
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Rhabarber hinzu; zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce etwa 20 Minuten marmeladenartig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vanilleschote
Rhabarberkuchen
Soße
3
In einer Antihaftpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, einmal drehen, bis leicht gebräunt, 8 Minuten. Die Sauce auf Teller geben, mit Lachs und Erbsensprossen belegen und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.