Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss
Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 537 Kalorien, 47g protein, und 36 G Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Lachsfilet, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, Gebratener Lachs mit Senf-Schalottensauce, und Knoblauchbutter Lachs mit karamellisierten Schalotten Relish für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.