Gebratener Lachs mit Soja-Marmeladenglasur

Gebratener Lachs mit Soja-Marmeladenglasur
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Soja-Marmeladenglasur könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 15g Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronenkeile, eine Erdnuss-Rettich-Sauté, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Soja-Marmeladenglasur, Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur, und Gegrillter Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Marmelade, Sojasauce, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Lachsfilets mit den Hautseiten nach unten auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fischfilets gleichmäßig mit der Hälfte der Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MarmeladeMarmelade
4
Fischfilets 4 Minuten bei 450 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Broiler auf hoch erhitzen (Fisch nicht aus dem Ofen nehmen); Fisch 6 Minuten braten. Löffel restliche Marmeladenmischung auf Mitte der Filets. Broil Fisch eine weitere 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fisch gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin