Gebratener Lachs mit Spinat und Shiitake
Pan-gebratener Lachs mit Spinat und Shiitake ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. 55 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Haut-auf Lachsfilets, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, 30-Minuten-Pfanne gebratener Lachs mit Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen, und Gebratener Lachs mit Kangkong (Sumpfspinat) und Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 El. des Öls in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten. Sahne, Thymian, 1 TL einrühren. Salz und 1/8 TL. Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie verdickt sind, 1 bis 2 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.
In eine Schüssel geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben. Reinigen Sie die Pfanne und stellen Sie sie wieder auf den Herd.
Erhitzen Sie die restlichen 1-1/2 Tbs. öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Lachsfilets mit 1 TL würzen. salz und1/4 TL. Pfeffer. Ordnen Sie den Lachs in der Pfanne Hautseite nach oben in einer einzigen Schicht und kochen, einmal drehen, bis goldbraun und nur durch gekocht, 7 bis 9 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie den Lachs auf einen großen Teller.
Mischen Sie den Zitronensaft mit 1 El. wasser, in die Pfanne geben und kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie gerade verdickt sind, etwa 30 Sekunden.
Den Pfannensaft über den Lachs träufeln und mit der warmen Shiitake-Mischung servieren. Serviervorschläge Beginnen Sie das Essen mit einem frischen Frühling
41, Einfach ungesättigtes Fett
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13, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.