Gebratener Lachs mit Tomatenvinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 29g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenem Lachs, Dosenöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ut. Versuchen Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, Lachs mit Tomatenvinaigrette, und Lachs mit Polentan und warmer Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel, werfen Sie die Tomaten mit der Schalotte, Kapern, Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schalotte
Essig
Kapern
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Filets vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Lachs durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und gießen Sie Fett in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Stellen Sie die Pfanne bei mäßiger Hitze und fügen Sie die Tomatenmischung zusammen mit Kreuzkümmel, Rapsöl und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl hinzu. Kochen Sie, kratzen Sie alle Stücke, die an der Pfanne kleben, bis die Tomaten weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Olivenöl
Tomate
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Sauce über den Lachs gießen, mit Petersilie und Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.