Gebratener Lachs mit Tomatillo—Rote Zwiebel-Salsa

Gebratener Lachs mit Tomatillo—Rote Zwiebel-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, paprika, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Filets auf vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 3 Zutaten. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Filets. Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MmelMmel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 einzelnen Teller. Löffel Tomatillo
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
6
Rote Zwiebel Salsa gleichmäßig über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin