Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat

Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat
Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinat, Traubentomaten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper, und Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat und Parmesan-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Filets hinzu, Hautseite nach unten; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis die Haut anfängt zu bräunen, sanft drücken Filets.
6
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Tomaten hinzufügen; saut 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Spinat hinzufügen; vom Herd nehmen. Werfen, bis Spinat welkt. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
13
1/2 Tasse Spinatmischung auf jeden der 4 Teller geben; jede Portion mit 1 Filet und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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