Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat
Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinat, Traubentomaten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper, und Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat und Parmesan-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Fügen Sie Filets hinzu, Hautseite nach unten; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis die Haut anfängt zu bräunen, sanft drücken Filets.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Tomaten hinzufügen; saut 1 minute.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Spinat hinzufügen; vom Herd nehmen. Werfen, bis Spinat welkt. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
1/2 Tasse Spinatmischung auf jeden der 4 Teller geben; jede Portion mit 1 Filet und Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.