Gebratener Lachs mit Weißweinsauce

Gebratener Lachs mit Weißweinsauce
Gebratener Lachs mit Weißweinsauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 320 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Salz, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Versuchen Gebratener Lachs mit Weißweinsauce, Gebratener Lachs mit Weißweinsauce, und Gebratener Lachs mit Weißwein und Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Lachsfilet auf ein umrandetes Backblech legen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Das Mehl einrühren, 1 Minute kochen lassen und dann den Wein einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 8 bis 10 Minuten. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brechen Sie den Lachs in große Stücke und servieren Sie ihn mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin