Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Lachsfilets, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit gegrillter Romaine und Zitrusvinaigrette, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser die Spargelstiele etwa 3 Minuten hellgrün und knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Spargel trocken tupfen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
3
Beträufeln Sie Olivenöl über den Spargel und werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
4
In einem kleinen Topf die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie etwa 10 Minuten halbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zitrone
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In eine hitzebeständige Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Schalotte, den Schnittlauch und die 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In jeder der 2 großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und 4 zu jeder Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie den Lachs auf Teller und löffeln Sie etwas von der Zitrus-Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Lachs
9
Servieren Sie den Lachs mit dem Spargel und geben Sie die zusätzliche Vinaigrette am Tisch vorbei.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.