Gebratener Lachs mit Zitrusvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Lachsfilets, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit gegrillter Romaine und Zitrusvinaigrette, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser die Spargelstiele etwa 3 Minuten hellgrün und knusprig-zart kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Spargel trocken tupfen und auf eine Servierplatte geben.
Beträufeln Sie Olivenöl über den Spargel und werfen Sie sanft zu beschichten.
In einem kleinen Topf die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie etwa 10 Minuten halbiert sind.
In eine hitzebeständige Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Schalotte, den Schnittlauch und die 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In jeder der 2 großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und 4 zu jeder Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Lachs auf Teller und löffeln Sie etwas von der Zitrus-Vinaigrette darüber.
Servieren Sie den Lachs mit dem Spargel und geben Sie die zusätzliche Vinaigrette am Tisch vorbei.