Gebratener Lachs mit Zitrusvinaigrette

Gebratener Lachs mit Zitrusvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Lachsfilets, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit gegrillter Romaine und Zitrusvinaigrette, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser die Spargelstiele etwa 3 Minuten hellgrün und knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Spargel trocken tupfen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
Beträufeln Sie Olivenöl über den Spargel und werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
4
In einem kleinen Topf die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie etwa 10 Minuten halbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In eine hitzebeständige Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Schalotte, den Schnittlauch und die 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In jeder der 2 großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und 4 zu jeder Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Lachs auf Teller und löffeln Sie etwas von der Zitrus-Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LachsLachs
9
Servieren Sie den Lachs mit dem Spargel und geben Sie die zusätzliche Vinaigrette am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score97
Magazin