Gebratener Lachs Puttanesca

Gebratener Lachs Puttanesca
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pan-gebratenen Lachs Puttanescan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 341 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Knoblauch, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ervorragend. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
FischFisch
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; kochen 3 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer 1 El. Petersilie. Kochen 5 min.; rühren. Top mit Fisch; Abdeckung. Kochen Sie 4 bis 5 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch
7
Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin