Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pan-gebratenen Lachs Puttanescan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 341 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Knoblauch, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ervorragend. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Fisch
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch hinzufügen; kochen 3 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer 1 El. Petersilie. Kochen 5 min.; rühren. Top mit Fisch; Abdeckung. Kochen Sie 4 bis 5 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.