Gebratener Lachs, Rüben und Kartoffeln mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Rüben mit Meerrettichcreme, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Bratpfanne die Rüben mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Dill und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen. Im oberen Drittel des Ofens unter einmaligem Rühren 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rübe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und schieben Sie die Rüben zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Fügen Sie die Kartoffeln neben den Rüben in die Pfanne und werfen Sie sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz. Die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Kartoffeln und Rüben, halten Sie sie getrennt; Bringen Sie die Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rübe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
In der Zwischenzeit ein Backblech einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Den Lachs auf das Backblech legen und mit 1/4 Teelöffel Salz, dem restlichen 1/4 Teelöffel Dill und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Stellen Sie die Pfanne mit dem Gemüse in den Ofen (nachdem Sie sie am Ende von Schritt 2 gerührt haben). Kochen Sie, bis Sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten für 1-Zoll-Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und den Meerrettich, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Rühren Sie die Rüben und die Kartoffeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rübe
11
Servieren Sie das Gemüse mit dem Lachs und der Meerrettichsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Pflanzlich
Lachs
12
Weinempfehlung: Im pazifischen Nordwesten, wo sie ihre Meeresfrüchte wirklich kennen, ist Pinot Noir der Wein der Wahl mit Lachs. Es sollte auch deins sein. Probieren Sie ein fruchtiges Beispiel aus Oregon oder Kalifornien.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.