Gebratener Lachs serviert mit gerösteten Pflaumentomaten und karamellisierten Zitronenscheiben

Gebratener Lachs serviert mit gerösteten Pflaumentomaten und karamellisierten Zitronenscheiben ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Für $ 5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Thymian, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen- Oregano-Lachs mit gerösteten Tomaten, Gebratener Lachs mit Zitronen-Knoblauchbutter-Sauce und geblasenen Tomaten, und Wildlachs mit Perlen-Couscous, langsam gerösteten Tomaten und Zitronen-Oregano-Öl.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Pflaumentomaten in eine flache Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und Thymianzweige darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form haben, etwa 15 bis 20 Minuten. Locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Legen Sie die Lachsfilets Hautseite nach unten mit etwas Abstand zwischen ihnen auf einem Backblech oder Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bedecken. Drücken Sie 1/2 der Zitrone über alles.
Backen Sie bis fest, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die restliche Zitronenhälfte in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei starker Hitze. Den Boden der Pfanne mit Olivenöl bestreichen und Zitronenscheiben hinzufügen.
Braten Sie bis braun auf beiden Seiten, etwa 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie von den Tomaten und werfen Sie die Kräuterzweige weg.
Die Tomaten auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.
Löffel gehackte Tomaten in die Mitte jeder Platte.
Legen Sie ein Stück Lachs über die Tomaten und legen Sie die Zitronenhälften zur Seite des Lachses.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.