Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree

Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree
Gebratener Lachs, serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 788 kalorien, 16 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Glasierter Sesamlachs und Wasabi-Kartoffelpüree, Gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce, und Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Lachsfilets auf beiden Seiten goldbraun anbraten, ca. 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In einen vorgeheizten Ofen geben und weiter kochen, bis das Medium fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Über einem Bett Wasabi-Kartoffelpüree servieren, mit der Hälfte der Miso-Pflaumensauce beträufelt und mit Koriander-Minz-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
WasabiWasabi
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
MisoMiso
5
Mit Julienned Frühlingszwiebeln und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Spinat und die Brunnenkresse zu einem feinen Püree verarbeiten. Gehen Sie durch einen Tamis oder Stainer. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem, kochendem Wasser, bis sie gar sind. Gehen Sie durch eine Reismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
8
Heiße Sahne und Butter, jeweils 1 kleines Stück, einrühren. Kurz vor dem Servieren Wasabipaste und Püree aus Spinat und Brunnenkresse einrühren. Rühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasabi-pasteWasabi-paste
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
In einem mittelgroßen Topf das Erdnussöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie glänzend und leicht gebräunt sind. Sternanis und schwarze Pfefferkörner einrühren. Weiter braten, bis aromatisch, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Mit den Pflaumen-, Port- und Rotweinen ablöschen. Reduzieren, bis nur noch etwa 1 Tasse Flüssigkeit übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
PortPort
11
Fügen Sie die Lammhalbglace und die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Himbeerpüree, rote Misopaste und Neriume unterrühren. Weiter reduzieren, bis es glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Red MisoRed Miso
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12
Die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn zu scharf, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Durch ein Chinois abseihen und bis zur Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
13
In einer kleinen Schüssel das Senfpulver und das Wasser vermischen und zu einer Paste verrühren und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem Mixer Koriander, Minze, Eigelb, Erdnüsse, Cashewnüsse, Zitronensaft, eingelegten Ingwer, Essig und rekonstituierten Senf. Zu einem Püree verarbeiten. Während der Motor läuft, fügen Sie langsam das Erdnussöl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Hälfte der Vinaigrette für das Lamm verwenden und die Hälfte für den Lachs reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
CashewCashew
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
etwa 1 1/2 Tassen Vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette

Zutaten

907Habanero-Pfefferbackkartoffeln, wie rostbraune, geschält und gevierteltbackkartoffeln, wie rostbraune, geschält und geviertelt1Doppelt gefüllte Oreosschwarze Pfefferkörner, zerkleinertschwarze Pfefferkörner, zerkleinert791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhimbeer- oder Brombeerpüreehimbeer- oder Brombeerpüree113Habanero-Pfefferbutter, in Stücke geschnittenbutter, in Stücke geschnitten4Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional2Kruste: Graham-Cracker-KrümelCashewnüsse, geröstetCashewnüsse, geröstet4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcilantro sprigscilantro sprigs591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackt Koriander Blätterverpackt Koriander Blätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlamm Demi-glacelamm Demi-glace11/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälter, zerstoßener Knoblauchgeschälter, zerstoßener Knoblauch3Zollningwer, geschält, in Scheiben geschnitten, zertrümmertingwer, geschält, in Scheiben geschnitten, zertrümmert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrühlingszwiebeln, JulienneFrühlingszwiebeln, Julienne1Haufengrüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, erhitztschwere Sahne, erhitzt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte Minzblätterverpackte Minzblätter1Doppelt gefüllte Oreosrote miso-pasterote miso-paste1vgl. geriebener Parmesansenfpulversenfpulver3Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelerdnüsse, gerösteterdnüsse, geröstet301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingelegter Ingwereingelegter Ingwer2Kruste: Graham-Cracker-Krümeleingelegter Ingweressigeingelegter Ingweressig4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpflaumenweinpflaumenwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPortPort2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Pfund Short Ribs mit Knochen5 Pfund Short Ribs mit Knochen170Habanero-PfefferLachsfilets ohne HautLachsfilets ohne Haut8etwas gehackte ZucchiniSalz, Pfeffer und ZuckerSalz, Pfeffer und Zucker8etwas gehackte ZucchiniSalz und PfefferSalz und Pfeffer8etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte, geschnittene Schalottengeschälte, geschnittene Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspinatblätterspinatblätter1sternanis, zerkleinertsternanis, zerkleinert8etwas gehackte ZucchiniZuckerZucker1vgl. geriebener Parmesanwasabi-pastewasabi-paste1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrunnenkresse Blätterbrunnenkresse Blätter1Doppelt gefüllte Oreosneriume (japanische Aprikosenpaste)neriume (japanische Aprikosenpaste)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Zu Ehren des reichen Erbes der Chardonnay-Traube wählen wir individuell vinifizierte kleine Partien erstklassiger Chardonnay-Trauben aus, um einen Wein mit kräftigem, lebendigem Charakter und ausgewogenen Aromen von knackigem Apfel, Birne und tropischen Früchten zu mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin