Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Zitrone und Parmesan, Sonntags-Brunch: Speck-Cheddar-Gebratene Grütze, und Geräucherte Cheddar-Grütze mit gebratenen Erbstücktomaten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Grütze hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis golden. Pilze und Käse in Grütze rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Körnungen
6
Filets mit Salz, Thymian und Pfeffer bestreuen; Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. Broil für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Thymian
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Haut von Filets entfernen; Haut verwerfen. Löffel 1/2 Tasse Grütze auf jedem der 4 Teller; Jede Portion mit einem Filet belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.