Gebratener Landschinken mit roter-Augen-Soße
Gebratener Landschinken mit roter-Augen-Soße erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 39g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Specktropfen, Landschinken, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Land Gebratenes Steak Mit Soße, Land Gebratenes Steak mit Soße, und Land Gebratenes Huhn mit Soße – 7 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken quer in zwei Hälften schneiden. Beiseite
Specktropfen in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Schinkenscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Legen Sie Schinkenscheiben auf eine große Servierplatte; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schinken.
Reserve Pfanne tropft in Pfanne.
Fügen Sie Wasser zu den Tropfen in der Pfanne hinzu. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Rote-Augen-Soße mit gebratenem Landschinken servieren.