Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce
Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Olivenöl, Mineralwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Gebratener Mahi-Mahi mit grüner Gazpacho-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Mango schälen, in Scheiben schneiden und zum Pürieren in das Zufuhrrohr eines laufenden Mixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Reisweinessig, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Wasser, Öl, Senf und Limettensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-
4
Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. In einem separaten großen Topf auf einem benachbarten Brenner das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Reis hinzufügen. Leicht anbraten: Sie rösten tatsächlich den Reis. Kochen Sie, bis der Reis durchscheinend wird und die Schalotten unter ständigem Rühren weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Beginnen Sie langsam, die warme Brühe, jeweils 1 Kelle voll, unter ständigem Rühren in die Reispfanne zu geben. Dies bringt die Stärke im Reis hervor und macht die Mischung cremig. Wenn die Mischung die Brühe aufnimmt, schöpfen Sie mehr in den Topf. Wenn die erste Pfanne Brühe in den Reis aufgenommen wurde, fügen Sie die Prise Safran hinzu. Wenn die gesamte Brühe in den Reistopf geschüttet wurde, langsam köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist. Rühren Sie die butter in das risotto für mehr Geschmack und Cremigkeit. Beiseite stellen und warm halten, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Safiental
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Stärke
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Eine Bratpfanne für den Fisch erhitzen. Fischfilets mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-Bonbons
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Drehen Sie den Fisch nach 3 bis 4 Minuten um. Kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind. Den Fisch nicht überkochen. Es ist getan, wenn das Fleisch zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Nehmen Sie den Fisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
9
Legen Sie einen Hügel Risotto auf jeden Teller. Top mit mahi-mahi.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
10
Etwas Mangosauce auf den Teller träufeln und mit gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.