Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce

Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce
Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Olivenöl, Mineralwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Gebratener Mahi-Mahi mit grüner Gazpacho-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Mango schälen, in Scheiben schneiden und zum Pürieren in das Zufuhrrohr eines laufenden Mixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Reisweinessig, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Wasser, Öl, Senf und Limettensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
4
Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. In einem separaten großen Topf auf einem benachbarten Brenner das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Reis hinzufügen. Leicht anbraten: Sie rösten tatsächlich den Reis. Kochen Sie, bis der Reis durchscheinend wird und die Schalotten unter ständigem Rühren weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Beginnen Sie langsam, die warme Brühe, jeweils 1 Kelle voll, unter ständigem Rühren in die Reispfanne zu geben. Dies bringt die Stärke im Reis hervor und macht die Mischung cremig. Wenn die Mischung die Brühe aufnimmt, schöpfen Sie mehr in den Topf. Wenn die erste Pfanne Brühe in den Reis aufgenommen wurde, fügen Sie die Prise Safran hinzu. Wenn die gesamte Brühe in den Reistopf geschüttet wurde, langsam köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist. Rühren Sie die butter in das risotto für mehr Geschmack und Cremigkeit. Beiseite stellen und warm halten, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
SafientalSafiental
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
StärkeStärke
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Eine Bratpfanne für den Fisch erhitzen. Fischfilets mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
7
Mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Drehen Sie den Fisch nach 3 bis 4 Minuten um. Kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind. Den Fisch nicht überkochen. Es ist getan, wenn das Fleisch zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
8
Nehmen Sie den Fisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Legen Sie einen Hügel Risotto auf jeden Teller. Top mit mahi-mahi.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
10
Etwas Mangosauce auf den Teller träufeln und mit gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenArborio-ReisArborio-Reis6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gevierteltknoblauch, geviertelt1limette in der Mikrowelle und entsaftet (vor dem Auspressen abkühlen lassen)limette in der Mikrowelle und entsaftet (vor dem Auspressen abkühlen lassen)1Kilogrammmahi-mahi-filetsmahi-mahi-filets11 große weiße Ananas oder normale Ananas1 große weiße Ananas oder normale Ananas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfefferPfeffer11 Pfund Zucchini,reisweinessigreisweinessig1Prisesafranfädensafranfäden6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2oder 3 Jakobsmuscheln, gehackt, zum Garnierenoder 3 Jakobsmuscheln, gehackt, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten2(kann sein oder überfliegen)stein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter28Nüsse jeder Art (gehackt)MineralwasserMineralwasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Korianderblätter, eingeweicht oder gut gespült, um alle Spuren von Sand zu entfernenfrische Korianderblätter, eingeweicht oder gut gespült, um alle Spuren von Sand zu entfernen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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