Gebratener Mahimahi mit Edamame Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Lachsfilets mit Edamame Succotash, Brunnenkressesalat mit Pan-Seared Mahimahi, und Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Succotash zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen verwerfen.
Pfefferhälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
Kombinieren Sie Pfeffer, Zwiebeln und nächste 7 Zutaten (durch Knoblauch), werfen zu kombinieren.
Mais und Bohnen in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel vermischen und mit Wasser bedecken. Mikrowelle bei HOHER 2 Minuten; abtropfen lassen.
Maismischung zu Paprika-Mischung hinzufügen; Toss zu kombinieren.
Um Mahimahi zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Streuen Sie beide Seiten des Fisches mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.