Gebratener Mozzarella-Spieße
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebratene Mozzarella-Spieße könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 615 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, Rosmarin-Mozzarella-Spieße, und Tomaten-Mozzarella-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Olivenöl heiß ist, fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis der Knoblauch brutzelt und duftet, wobei darauf geachtet wird, ihn nicht zu verbrennen.
Fügen Sie die Sardellen und Kapern hinzu und rühren Sie, bis sich die Kapern im Öl auflösen.
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie sie, dann gießen Sie den Weißwein und den Zitronensaft hinein. Bringen Sie zu einem schnellen Köcheln, und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 6 bis 7 Minuten. Warm halten.
Legen Sie vier Scheiben Brot auf Ihre Arbeitsfläche. Top mit dem geschnittenen Mozzarella, stellen Sie sicher, dass der Käse nicht über die Ränder des Brotes erstreckt, Trimmen, um zu passen, wenn nötig. Top mit restlichem Brot, um vier Sandwiches zu machen. Versiegeln Sie jedes Sandwich an jeder Ecke mit einem Zahnstocher (vier Picks pro Sandwich).
Mehl auf einem umrandeten Teller verteilen. Eier und Milch in einer breiten, flachen Schüssel zusammenschlagen.
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl ist fertig, wenn eine Brotkruste bei Kontakt brutzelt.
Dredge Sandwiches gut in Mehl, achten Sie darauf, alle Seiten zu beschichten und klopfen Sie den Überschuss ab. Die Sandwiches von allen Seiten im Ei einweichen und das überschüssige Ei wieder in die Schüssel tropfen lassen. Die Sandwiches vorsichtig in das Öl geben und braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Sandwiches und lassen Sie sie gut auf Papiertüchern abtropfen.
Entfernen Sie die Zahnstocher und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer diagonal in zwei Hälften.
Die Sauce wieder köcheln lassen und die Petersilie unterrühren.
Die Sauce auf vier Servierplatten verteilen, mit einem Sandwich belegen und heiß servieren.
Für zusätzlichen Geschmack stecke ich gerne eine ganze Sardelle mit dem geschnittenen Mozzarella in das Sandwich. Versuch es!