Gebratener Osterschinken
Gerösteter Osterschinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 38 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Schinken, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Osterlamm, Mein Ostermenü: gebratener Croaker-Fisch, und Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Den Schinken abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie den Schinken in eine flache Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel Senf, Ahornsirup, braunen Zucker und Zwiebelpulver vermischen. Den Schinken mit einem Löffel oder Pinsel vollständig mit der Glasur bestreichen.
Braten Sie den Schinken unbedeckt für 2 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis zum Durchheizen.
Lassen Sie es vor dem Schnitzen etwa 15 Minuten ruhen, damit es nicht austrocknet.