Gebratener Parmesan-Spargel
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gerösteter Parmesanspargel könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Pflanzenöl, Oregano Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratener Spargel mit Parmesan, Gebratener Spargel mit Parmesan, und Parmesan-Gerösteter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Spargel waschen; Brechen Sie harte Enden ab, an denen die Stiele leicht einrasten. Falls gewünscht, Stiele von Speeren schälen.
In einer flachen Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten außer Käse; werfen mit Spargel zu beschichten.
Braten aufgedeckt 10 Minuten.
Mit Käse bestreuen; werfen zu beschichten. Braten unbedeckt 5 bis 8 Minuten länger oder bis der Spargel knusprig-zart ist.