Gebratener Pfeffer & Lachsplatte ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 45g protein, und 28g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Paprika, marinierte Sardellen, Lachs und sogar Basilikum. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Lachsplatte, Beplankte Lachsplatte, und Gebratener Lachs Nicoise Platte.
Anweisungen
1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reiben Sie die Paprikaschoten mit etwas Öl ein und legen Sie sie dann mit der Hautseite nach oben in eine große Bratform. 15 Minuten braten, dann den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Dose geben. Streuen Sie über die Pinienkerne und kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Peppers
Lachs
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln 8-10 Minuten in der Schale kochen, bis sie weich sind, dann dick in Scheiben schneiden oder halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Mischen Sie das öl und Essig in einer großen Schüssel und fügen Sie die Sardellen und Kapern. Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen ab und schneiden Sie das Fleisch sehr dick in Scheiben. Mit Basilikum und Kartoffeln in die Ölmischung geben, den Saft der Paprika hinzufügen und mit der Rucola auf eine große Platte stapeln. Den Lachs in klobige Stücke schneiden und mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Pinienkerne
Kartoffel
Peppers
Essig
Kapern
Rucola
Lachs
Basilikum
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit knusprigem Brot servieren, um die Säfte aufzuwischen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.