Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta

Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta
Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 228 kalorien, 7g Eiweiß, und 12g Fett Portion/en. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, Muffins mit Basilikum, Feta und geröstetem Pfeffer, und Feta, Basilikum und geröstete Pfeffermuffins für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin