Gebratener Pfeffer, Mandel- und Korianderpesto
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Pfeffer-, Mandel- und Korianderpesto aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomatenmark, Chilipulver, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Pfeffer Pistazie Cilantro Pesto, Huhn und Geröstete Paprika-Panini mit Koriander-Pesto und Feta, und Hähnchen- und geröstete Pfeffersandwiches mit Cilantro-Mandel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Paprika mit Koriander, Tomatenmark, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer vermischen und pulsieren, bis Paprika und Koriander fein gehackt sind. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab und verarbeiten Sie sie glatt.
Fügen Sie die Mandeln und Puls bis kombiniert.
Das Pesto in eine Schüssel geben und servieren