Gebratener Pfeffer und Rindercrostini
Gebratener Pfeffer und Rindfleisch Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Mischung aus Pfeffer, feinem Roastbeef, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter roter Pfeffer Crostini, Gerösteter Pfeffer auf Crostini, und Gerösteter roter Pfeffer Crostini.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Beschichten Sie beide Seiten der Brotscheiben mit Kochspray.
Legen Sie die Hälfte der Brotscheiben in einer Schicht auf ein großes Backblech. Braten Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Brot.
1 Teelöffel Käse auf 1 Seite jeder Scheibe Brot verteilen. Rindfleisch gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen; jeweils mit 1 Teelöffel Paprikapulvermischung belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.