Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen

Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen
Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen ist ein glutenfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 kalorien, 7g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 4.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Versuchen Warmer Pilzsalat mit Haselnüssen, Karottensalat mit gerösteten Haselnüssen, und Welker Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Pilze in kleine Gruppen trennen (oder wenn einzelne Kappen, dick in Scheiben schneiden). Auf ein umrandetes Backblech stapeln, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Thymian hinzufügen und gut bestreichen. Etwa 15 Minuten in einer einzigen Schicht braten, bis sie brutzelt und an den Rändern gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Schalotte, ein paar Prisen Salz, ein paar Pfeffer und den Essig in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
10 Minuten ruhen lassen, um die Schalotte weich und weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
6
Haselnussöl hinzufügen und kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Endivie quer schneiden und in eine Servierschüssel mit Salat und Petersilie geben. Leicht mit Salz würzen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
EndivienEndivien
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie heiß geröstete Pilze und Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, aber gründlich. Top mit Manchego-Locken und Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Manchego-KäseManchego-Käse
9
* Finden Sie Pilze auf Bauernmärkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften; geröstetes Haselnussöl ist auch in solchen Geschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
TIPPS FÜR KÖCHE Shop: Unabhängig von der Sorte sollten alle Pilze süß und erdig riechen und trockene, feste, unbeschädigte Kappen haben. Wenn sie schwammig oder klebrig sind, meiden Sie. Lagern: In einer Papiertüte aufbewahren (Lagerung in Plastik verrottet), gekühlt, bis zu 4 Tage. Selbst wenn sie vollständig trocken werden, sind sie in Eintöpfen in Ordnung; Die Säfte prallen sie wieder auf. Reinigen: Mit einem kaum feuchten Papiertuch abwischen. Wenn sie sehr schmutzig oder sandig sind, swish kurz in kaltem Wasser und schrubben mit einer kleinen Bürste, dann sofort trocknen (sie bekommen matschig schnell). Kochen oder nicht kochen?: Die meisten Experten empfehlen, alle Speisepilze zu kochen, da sie in unterschiedlichem Maße (und je nach Person) roh schwer verdaulich sind. Außerdem haben viele Giftstoffe, die das Kochen zerstört. Es gibt jedoch keinen schlüssigen Beweis dafür, dass der Verzehr milder roher Pilze, insbesondere in Maßen, schädlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
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