Gebratener Pimentón-verkrusteter Thunfisch mit Kichererbsen-Artischocken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thunfischfilets, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosen-Kichererbsen-Mehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. norm. Versuchen Thunfisch mit Sesamkruste in der Pfanne, Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste, und Gebratene Garnelen Mit Pimentón & Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Thunfisch mit Ölmischung bestreichen und in einer heißen (leicht rauchenden) gusseisernen Pfanne 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite oder bis selten bis mittel selten anbraten.
Über Kichererbsen-Artischocken-Salat servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc